dijous, 10 d’octubre del 2013

45 minutos para Puyol

También disputó unos minutos

El central azulgrana disputó la primera mitad del partido de entrenamiento que enfrentó a los futbolistas disponibles del Barça y del filial azulgrana ante el Sant Andreu

SPORT.es | 10.10.2013 | 13:04h.
Carles Puyol disputó 45 minutos ante el Sant Andreu. | Marc Casanovas.
Carles Puyol volvió a disputar un partido con el Barça. No fue en competición oficial pero sí durante el entrenamiento contra el Sant Andreu para conocer de primera mano cuál es el estado de forma del capitán azulgrana. El '5' del Barça continúa con los plazos previstos de su recuperación y podría entrar en la convocatoria para el partido de Liga ante Osasuna.

Tras el entrenamiento de este jueves con todos los futbolistas disponibles, el Tata Martino alineó durante la primera mitad del partido ante el Sant Andreu a los jugadores del primer equipo, incluyendo a Carles Puyol, que se ejercitó a muy buen ritmo, compartiendo posición con Javier Mascherano. Por su parte, Adriano disputó 20 minutos del encuentro.

Durante la segunda mitad, el Tata Martino decidió dar minutos a los futbolistas del Barça B y del juvenil que completaron el entrenamiento con el primer equipo.

El partido acabó con un resultado de 4-1 gracias a los goles de Calvet y Munir en la primera parte y Denis Suárez y Planas en la segunda mitad. El gol de los visitantes lo anotó Boris.