Menú cofeccionado para Nochebuena, Navidad y San Esteban
Para ver recetas Clicar encima de los platos
APERITIVOGambas saladas
Bolitas de queso de cabra
Volovanes rellenos de setas
Tostadas con tomate y jamón de pato
PRIMER PLATO
Sopa de galets
SEGUNDO PLATO
Tronco de merluza con pasas y canela o
Lenguado con crema de almendras
POSTRES
Pastel de crema de chocolate con avellanas
DIA 25 NAVIDAD
APERITIVO Almejas con ajo y perejil
Caramelos de butifarra negra
Cucharilla de salmón ahumado
Endibias rellenas de marisco
Piruletas de queso
PRIMER PLATO
Crujiente de bosque y mar
SEGUNDO PLATO
Espalda de cordero, ternasco o
Pollo de corral con frutos secos y dátiles.
POSTRES
Mousse de limón
Para acompañar el café y la tertulia: naranjas confitadas con chocolate
DIA 26 SAN ESTEBAN
APERITIVO Berberechos con pimienta
Minitartaletas Lorraine
Tomates caramelizados
PRIMER PLATO
Canelones de setas y trufa
SEGUNDO PLATO
Fricandó de ternera o
pollo con manzanas
POSTRES
Brochetas de fruta a la plancha
Para acompañar el café y la tertulia: palmeritas
http://cocina.facilisimo.com/foros/cocina/menu-cofeccionado-para-nochebuena-navidad-y-san-esteban_585537.html
Cap comentari :
Publica un comentari a l'entrada